Skip to main content

Schoggistängeli-Chueche

Schoggistängeli-Chueche ist ein einfaches Schokoladen-Cake. Die Branchlis geben dem Kuchen einen besonders genüsslichen Kern.

Vorbereitung

Wer möchte, kann die Schoggistängelis vorgängig für >40 Minuten in die Kühltruhe legen.

40 g
Caotina*
150 g
Weissmehl
160 g
Zucker
1 Pack
Vanillezucker
1 KL
Backpulver
1 Prise
Salz

in einer Schüssel mischen.

* Caotina Braun, es geht auch mit Kakaopulver.
3 x
Eier
125 g
Butter
3 EL
Milch
2 EL
Kirsch

beigeben und gut mischen.

  • 2/3 des Teiges in die vorbereitete Form geben.
  • min. 6 Schoggistängeli darauf legen.
  • Restlichen Teig darüber verteilen.
Backen
180°C, 40-45 Minuten in der unteren Hälfte des Ofens.