Schoggistängeli-Chueche
Schoggistängeli-Chueche ist ein einfaches Schokoladen-Cake. Die Branchlis geben dem Kuchen einen besonders genüsslichen Kern.
Vorbereitung
Wer möchte, kann die Schoggistängelis vorgängig für >40 Minuten in die Kühltruhe legen.
- 40 g
- Caotina*
- 150 g
- Weissmehl
- 160 g
- Zucker
- 1 Pack
- Vanillezucker
- 1 KL
- Backpulver
- 1 Prise
- Salz
in einer Schüssel mischen.
- 3 x
- Eier
- 125 g
- Butter
- 3 EL
- Milch
- 2 EL
- Kirsch
beigeben und gut mischen.
- 2/3 des Teiges in die vorbereitete Form geben.
- min. 6 Schoggistängeli darauf legen.
- Restlichen Teig darüber verteilen.
- Backen
- 180°C, 40-45 Minuten in der unteren Hälfte des Ofens.